随县教研室

 找回密码
 立即注册
搜索
随县教研室 随县教研 教研动态 查看内容

高城镇中心幼儿园:楼道巧布置 美化作用大

2017-11-10 08:19| 发布者: sxjyszf| 查看: 656| 评论: 0|原作者: 高城镇中心幼儿园 朱明玉

在幼儿园环境创设中,除了室内、户外的环境外,还有一块环境必不可少,那就是楼道的环境。高城镇中心幼儿园历时一个月,对楼道环境进行了巧设计,美布置。

温馨、漂亮的楼道环境布置不仅提高了教师的动手能力,还提高了幼儿的审美和参与能力。幼儿每次经过楼道,都有一种美好的体验,这是非常好的教育契机。同时亲自参与的作品也让幼儿充满自豪感,成为了环境的主人。

有创意的楼道布置还成为了有效的宣传栏,更成为家园共育的主阵地,漫步于楼道家长就了解到幼儿园最近的动态,积极参与班级的活动,成为家园共育的一份子。

握手

鲜花

最新评论

随县教研室 ( 鄂ICP备14013938号 )  

GMT+8, 2018-12-10 17:40 , Processed in 0.095030 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部