随县教研室

 找回密码
 立即注册
搜索
随县教研室 随县教研 教研动态 查看内容

安居镇中心学校“课堂大比武”显成效

2017-4-28 14:47| 发布者: sxjyszf| 查看: 876| 评论: 0|原作者: 安居镇第二小学 吴昊 刘萍

近日,安居镇中心学校在全镇举办了“安居镇青年教师课堂大比武”活动,17名教师参加角逐。

参赛教师赛前对各自的教案进行了精心设计,充分准备,课堂上仪态端庄大方、语言幽默风趣、组织细致严谨,课件制作精美新颖,引导灵动智慧、互动全面有效,打造了一节节精彩的课堂,展现了安居镇教师扎实的教学基本功。课后,参赛教师都分别从教学内容、教材分析、教学目标、教学重难点、教学过程等方面进行了说课,中心学校领导和评委老师进行了现场点评,帮助教师重新审视自己的教学,提高了本次比武活动的实效。

此次“课堂大比武活动”为青年教师们搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示风采与交流学习的平台,极大地促进了学科教师驾驭课堂的能力,推进了学校整体教学水平的不断提高。


握手

鲜花

最新评论

随县教研室 ( 鄂ICP备14013938号 )  

GMT+8, 2018-12-10 16:40 , Processed in 0.093238 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部